MARC정보

00848nim a2200289 k 4500001001300000005001500013008004100028020002500069040001900094041001300113056001400126090002100140100002400161245009900185246007900284260008000363300005500443500003100498516001700529653003200546856011500578900001700693940004600710940001800756950001100774049001700785KMO20230223120230710132401220607s2022 ulknnn s z a kor  a9791107041751g05190 a146043c1460431 akorhjpn a573.9426 a573.94b오35ㅊ1 a오모리 마사시20a(티소믈리에를 위한) 차(茶)의 과학h[녹음자료] /d오모리 마사시 [원작]19aお茶の科學 :b「色·香り·味」を生み出す茶葉のひみつ a서울 :b에프앤이노에듀 [제작] :b컨텐츠포탈 [공급],c2022 a오디오북(약 11분) :b디지털, 스테레오 a원저자명: 大林正司 aMP3 (15.4MB) a차a홍차a녹차a음료40uhttp://lib.muan.go.kr:8081/audio/course/content.php?cs_code=CS202205310176&user_id=user_id&user_name=user_name10a대림정사0 a(티소믈리에를 위한) 차의 과학0 a차의 과학0 b\700000 lAB0000000280