MARC정보

01265nam a2200313 k 4500001001300000005001500013008004100028020003500069040001900104041001300123049001700136056001300153090002000166245014600186246006500332260003700397300003900434500004300473500005000516500009800566504002400664546004400688653007500732700001400807710002600821740006400847900002900911950001100940KMO20240806820240710162259240701s2022 ulka b 000a kor  a9791168620056g13590 :c\13500 a146043c1460431 akorhjpn0 lMEM000002566 a594.526 a594.5b달12ㄷ20a(매일매일)달걀요리 :b전문가가 알려주는 계란 맛있게 만드는 방법 /d달걀과학연구회 지음 ;e김수연 옮김19aまいにちタマゴ :b?門家が?える最高の食べ方 a서울 :b시그마북스,c2022 a132 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a원저자명: タマゴ科學硏究會 a감수: 곤도 가즈오, 미네키 마치코 a시그마북스는 시그마프레스의 자매회사로 일반 단행본 전문 출판사임 a참고문헌: p.131 a일본어 원작을 한국어로 번역 a프라이a반숙a완숙a달걀요리a계란요리a달걀레시피1 a김수연 a달걀과학연구회02a전문가가 알려주는 계란 맛있게 만드는 방법10aタマゴ科學硏究會0 b\13500